Wir hatten eine Menge interessanter Kundengespräche auf der ProWein 2018, wobei wir bestehende und auch neue Gesichter an unserem Badischer Wein Stand besgrüßen durften. Auch immer wieder schön ist es, nicht nur die badischen Winzerkollegen sondern auch die aus aller Welt zu treffen und sich auszutauschen, wie z.B. bei der Afterworkparty am Sonntagabend, nach getaner Arbeit, mit Alpirsbacher, natürlich organisiert von der Badischer Wein GmbH. Kulinarisch hat Düsseldorf einiges zu bieten, was wir alle Tage voll ausnutzen konnten…was unbedingt sein muss, wenn man dann mal wieder vom schönen Ländle in die spannende Großstadt kommt. Sonntagabend wurde dementsprechend mit modern interpretierter, asiatischer Küche sowie klassischem Sushi im Restaurant Combo verbracht, wobei Sauvignon Blanc oder ein klassischer Moselriesling mit ausgewogener Fruchtssüße natürlich nicht als Belgleitung fehlen durften. Es hat wie immer großen Spaß gemacht & wir werden auch 2019 wieder mit dabei sein…